曆史
管理團隊
核心價值
生特瑞優勢
前沿技術運用
企業社會責任
環境健康安全目標
集團公司

首頁 / 關於我們 / 前沿技術運用

生特瑞致力於將前沿的互聯網及圖像科技運用於工程設計和項目管理,與客戶及項目各方形成高效協作,為項目各個階段的工作提供更優的管理、監督和協調能力。


智慧安全管理係統

智慧安全管理係統是一個中心化管理平台,能有效防範安全隱患,保障人員生命安全。通過收集項目現場的安全數據,使用先進的數據分析算法,智慧安全管理係統能快速記錄工作場所的安全隱患和事故,實時監控和預測潛在風險,確保為所有雇員創造一個安全、合規的工作環境。



建設信息化中心(i-Room)

i-Room是基於BIM技術的項目管理數據處理中心。數據中心由BIM工作站、多屏顯示器、VR設備組成,所有硬件配置都采用先進的圖像處理器及VR技術,可將BIM建築模型進一步可視化,為體驗者營造出身臨其境的場景,在整合、瀏覽和存儲所有建築圖紙的實時數據的同時,也便於管理、統籌和協調各種工程細節。



緊急救援係統

緊急救援報警點可使受傷人員在第一時間獲得必要的救助。緊急救援按鈕分布在施工現場各處,一旦有工人需要醫療救助,他們隻需按下按鈕,護士站的護士將會收到求助信號。通過查看受傷人員的具體位置,護士將快速抵達受傷人員地點,在短時間內響應呼救信號。有研究證明,縮短救助等待時間,在此類事件中起著至關重要的作用。緊急救援係統為解決各類突發事件提供了快速處理能力。



麵部識別係統

麵部識別係統能有效保障施工質量並維護員工利益。該係統與工人的銀行賬戶關聯,能自動記錄工人的工作時長並計算薪資。如果工人的薪水沒有及時到賬,係統將發出提示並通知相關付款方。除保障工人權利外,係統還能通過比對麵部數據,杜絕閑雜人員進入現場或工人超時工作的現象。係統還能記錄進出人員的公司、工種等信息,提高管理效率。



質量管理係統

質量管理係統是一款基於互聯網技術的管理係統。所有施工圖紙都存儲在經過加密的雲服務器,可通過網頁、智能手機、iPad等方式訪問。質量管理係統確保所有現場工程師使用的圖紙和獲取的信息都是最新版本。如果工程師在現場發現了一處問題,他可通過電子設備在圖紙上進行標注,係統則將問題自動發送給相應的承包商,並生成問題追蹤列表,確保問題得到整改。質量管理係統能讓工程師花更多時間管理現場承包商,而非坐在辦公室撰寫問題報告,通過快速解決現場問題,提高質量管理水平。
Baidu
map