曆史
管理團隊
核心價值
生特瑞優勢
前沿技術運用
企業社會責任
環境健康安全目標
集團公司

首頁 / 關於我們 / 企業社會責任

綠色建造



在生特瑞,我們秉承“綠色建造”的理念,在為客戶帶來優質服務的同時,減少辦公室及工地的能源損耗以及不可回收廢棄物的產生,最大程度降低對環境的影響。生特瑞恪守節能環保承諾,通過製定政策、培訓和獎勵機製推廣節能環保理念。在項目規劃與建設過程中,我們通過LEED/綠色建築與精益生產來實踐可持續發展理念。在辦公環境下,我們回收利用電子設備,並盡可能營造無紙化辦公環境。麵對全球氣候變化帶來的挑戰,我們積極貫徹可持續發展道路,為當地乃至全球經濟的健康發展做出貢獻。



人文關懷



我們堅信分享利益並回饋社會,能推動創新、提升效率、促進發展。正因如此,我們贏得了眾多客戶的二次合作機會及一批長期服務的忠實員工,並與合作夥伴建立起良好的信任關係。作為一家工程公司,我們不僅搭建鋼筋水泥,更致力於建設一個包容、積極的社會。我們與慈善機構建立合作,通過募捐、委派誌願者等方式傳遞愛心。公司成立了一支專門的隊伍,負責定期將公司二手電腦捐贈給偏遠地區的學校。誌願者們更是遠赴貧困地區,向當地學生傳授包括計算機在內的現代科學工具,提升學生的綜合競爭力。此外,生特瑞還為條件貧困的學生提供助學金及生活補助,全力實踐企業社會責任。

Baidu
map