企業新聞
企業榮譽
企業政策

首頁 / 新聞中心 / 企業新聞 / 生特瑞與西安建大簽署校企合作框架協議

生特瑞與西安建大簽署校企合作框架協議

作者: Century 3       更新時間: 2020-06-15


2020年6月12日,西安建築科技大學和爱游戏游戏网址 簽署了校企合作框架協議,並舉行產學研合作基地揭牌儀式。西安建大校長劉曉君教授發表了熱情洋溢的講話,副校長王樹聲主持會議,生特瑞首席執行官暨西安建大建築學院研究生1984級校友何融先生作了名為“工程行業麵臨的挑戰與未來”的彙報。


 
....


自成立以來,人才一直是生特瑞生存和發展的基石,為此生特瑞將推行與高校合作,不拘一格攬人才。通過與西安建築科技大學這所中國曆史悠久的建築與土木工程界名校簽署合作框架協議並成立產學研用合作基地,雙方將實現優勢互補、互利共贏。生特瑞將利用西安建大的學科優勢,儲備工程行業的新鮮血液及優質人才,同時也將在高校人才技能培養、專業建設等方麵建言獻策。


 
....


何融先生表示,生特瑞希望通過吸納優秀的建築工程行業畢業生,進一步加強企業的市場競爭力;同時也將為西安建大的學生們提供實踐機會,製定長期、多樣、有意義的職業發展規劃。

 
....


Baidu
map