企業新聞
企業榮譽
企業政策

首頁 / 新聞中心 / 企業新聞 / 廣西太陽紙業大型卡魯塞爾氧化溝正式投入運行

廣西太陽紙業大型卡魯塞爾氧化溝正式投入運行

作者: Century 3       更新時間: 2022-06-02


2021年10月15日,隨著廣西太陽紙業有限公司350萬噸林漿紙一體化項目紙機生產線在廣西北海成功開機出紙,由生特瑞集團旗下的德和威公司提供核心生化處理工藝設計和主要設備的又一大型卡魯塞爾氧化溝也正式投入運行。太陽紙業北海汙水項目是繼太陽紙業兗州汙水項目。太陽紙業鄒城汙水處理項目後,我公司與太陽紙業集團的又一次成功合作。該項目生化段汙水處理設計規模12萬噸,是目前國內製漿造紙行業最大的生化汙水處理設施之一。

山東太陽紙業集團始創於1982年,是全球先進的跨國造紙集團和林漿紙一體化集團,位列中國企業500強,世界造紙前20強,是中國造紙行業領軍企業。

太陽紙業集團一直秉承“林漿紙一體化”模式,走綠色、低碳、可循環發展之路。位於廣西北海的廣西太陽紙業有限公司350萬噸林漿紙一體化項目就是其在國內非常重要的布局。太陽紙業集團對於北海項目的定位是:生態節能、低碳環保、科技智能、世界一流項目。其中,汙水處理是實現其中“生態節能、低碳環保”非常重要和關鍵的一環。

德和威公司在國內汙水處理行業辛勤耕耘20多年,在國內參與建設了100餘座汙水處理設施。德和威公司和太陽紙業集團的合作起始於2010年,相繼建成了兗州太陽天章紙業(2010年)和鄒城宏河紙業(2015年)兩個大型汙水項目。此次在北海項目,雙方再次牽手。太陽紙業對本項目的認可,再次驗證了德和威公司及其專有的卡魯塞爾®氧化溝技術的可靠性、先進性。



Baidu
map