企業新聞
企業榮譽
企業政策

首頁 / 新聞中心 / 企業新聞 / 生特瑞獲德州儀器最佳供應商榮譽

生特瑞獲德州儀器最佳供應商榮譽

作者: Century 3       更新時間: 2019-06-11


2019年6月5日,生特瑞因提供的傑出工程服務,被全球領先的半導體設計與製造企業德州儀器(www.ti.com)在成都授予優秀供應商榮譽。


2015年,生特瑞成為了德州儀器C-Bump項目的總包服務商,並於2016年成功交付該項目。自此以後,生特瑞陸續為德州儀器的Prober項目、CDAT1設計、CDAT2設計提供了優質的服務。現今生特瑞繼續為CDAT2實驗及組裝項目提供施工總承包服務。

 

正是生特瑞團隊成員日以繼夜的辛勤努力(主要成員包括王力、方藝、陳健、許世偉、王鍇、盧江等),及供應商、分包商、生特瑞首席執行官何融先生的大力支持,使我們獲得這份珍貴的榮譽。我們將藉此機會繼續努力奮進,提供更優更高效的服務!







Baidu
map