企業新聞
企業榮譽
企業政策

首頁 / 新聞中心 / 企業新聞 / 生特瑞獲強生蘇州愛惜康新工廠項目最佳安全獎

生特瑞獲強生蘇州愛惜康新工廠項目最佳安全獎

作者: Century 3       更新時間: 2019-01-28


2019年1月23日,由生特瑞提供項目管理及總包服務的強生醫療愛惜康新工廠在蘇州工業園區正式落成。占地27.8萬平方米、投資高達1.8億美元的新工廠擁有兩大世界先進的生產線,潔淨室、質量控製實驗室及微生物實驗室等均配以先進工藝。在生特瑞和強生的攜手努力下,項目實現了140萬安全工時,創造了強生全球施工項目最佳安全表現的佳績。因傑出的安全管理水平,生特瑞安全總監王偉被強生授予Safety MVP(最有價值的安全推動人員)稱號。




強生醫療愛惜康新工廠項目聚集了生特瑞先進的管理手段和技術。前沿的互聯網及圖像科技被率先運用於愛惜康新工廠的工程設計和項目管理上,為各階段工作提供更優的管理、監督和協調能力。安全管理曆來是生特瑞極為重視的一環,愛惜康新廠設計之初就遵循國際前沿的環境安全與健康(EHS)標準。為此生特瑞在施工管理中引入了自主開發的中心化智慧安全管理平台、能對各類突發事件作出快速反應的緊急救援係統。在過去一年廠房建造期間未發生傷害事故,140萬安全工時也刷新了全球範圍內的強生工廠建設新紀錄。


“我們很榮幸愛惜康新工廠項目能受到客戶的一致肯定和嘉獎。從新技術的廣泛運用、到出色的安全業績、再到按時優質的交付,這個由生特瑞提供管理及總包服務的項目,再一次展現了生特瑞高品質的工程服務質量,”生特瑞首席執行官何融先生表示:“希望通過這次合作,生特瑞能助力強生醫療更快速響應中國市場不斷變化的需求,為改善中國醫療健康產業的生態體係做出貢獻。”


 
Baidu
map