企業新聞
企業榮譽
企業政策

首頁 / 新聞中心 / 企業新聞 / 生特瑞員工參與編寫的研究報告獲獎

生特瑞員工參與編寫的研究報告獲獎

作者: Century 3       更新時間: 2018-10-31


近日,由爱游戏游戏网址 員工何仕東、劉新慶、熊正勇及彭慶參與編寫的《精密電子芯片潔淨廠房設計及施工技術研究》,因研究的技術成果領先國內水平,且具備較高的技術、經濟和社會價值,榮獲2018年度成都市科技進步獎。


電子工業的高速發展對潔淨室等級提出了更嚴格的要求。在報告中,包括生特瑞在內的行業技術專家們重點研究了微電子工業潔淨廠房施工過程中的難點,總結出一套針對潔淨廠房華夫板的施工方法,起到提高施工效率、降低施工成本的目的,為節能、空氣分子汙染控製、防微震、納米尺度等高端技術應用發展提供技術參考。


成都科技進步獎旨在推進科技進步和科技創新,並鼓勵做出突出貢獻的科技人員和組織。近年來,生特瑞在成都先後為德州儀器及格芯等半導體企業分別提供傑出的總包及項目管理服務。憑借先進的管理理念、素質精良的團隊、領先的技術優勢(如BIM、質量管理係統等先進軟件),我們在項目工期、質量和成本控製方麵得到業主的高度好評。


  

Baidu
map