企業新聞
企業榮譽
企業政策

首頁 / 新聞中心 / 企業新聞 / “如何遠程管理項目”——生特瑞首屆線上研討會順利舉行

“如何遠程管理項目”——生特瑞首屆線上研討會順利舉行

作者: Century 3       更新時間: 2020-08-06


7月30日,生特瑞首屆線上研討會在總部BIM中心順利舉行,研討會吸引了諸多生特瑞客戶。會上,主持人及嘉賓向聽眾們分享了如何在跨國旅行受阻的情況下管控海外項目並保持項目可視化。



自新冠疫情爆發以來,生特瑞積極應對新挑戰,率先將結合了BIM技術與人工智能的多個管理工具運用於項目及施工現場,向會者展示了這些係統的研發理念、優勢及使用情況。


約45分鍾的研討會首先向海外客戶簡單介紹了當前中國的疫情防控現狀;隨後設計總監方藝女士介紹了在執行跨國項目時,如何克服設計階段的文件控製難點;副總裁譚博先生則列舉了生特瑞在項目執行階段時使用的多項前沿創新技術,以及如何運用這些技術實現遠程管理項目的。


 


如果您錯過了此次活動,可點擊下方優酷或Youtube視頻鏈接了解全部內容,或聯係我們了解更多技術細節。




Baidu
map