企業新聞
企業榮譽
企業政策

首頁 / 新聞中心 / 企業新聞 / 生特瑞參加第二屆全球生物醫藥前沿技術與政策法規大會

生特瑞參加第二屆全球生物醫藥前沿技術與政策法規大會

作者: Century 3       更新時間: 2020-07-14


2020年7月10日至11日,生特瑞作為參展商參與了在蘇州工業園區舉行的第二屆全球生物醫藥前沿技術與政策法規大會。超過1500多名國內外極具影響力的專家學者、創新藥企業家、投資機構負責人參與了會議,共同研討當今生物醫藥從創新源頭發現到加速產業化發展的熱點問題。


 
....

在隨後進行的八個分會場上,多位生物醫藥學者專家圍繞當前醫藥領域熱點話題展開討論,內容涵蓋藥物靶點開發、抗體新藥研發、CAR-T治療、基因編輯、小分子藥物、投資與供應鏈等醫藥圈全產業鏈。

 
....

作為中國醫藥及生命科學領域值得信賴的行業顧問,生特瑞參與的醫藥項目涵蓋前期研發及後期商業化等各階段,已成功地為多個國內外知名客戶提供了規劃、建築設計、工藝設計、施工管理及施工等全生命周期服務。通過此次展會交流,生特瑞進一步加強與生物醫藥企業的交流與合作,希望能為更多企業在高端醫療器械生產、創新藥研發等領域提供專業服務,助力企業快速成長並實現商業價值。

Baidu
map