企業新聞
企業榮譽
企業政策

首頁 / 新聞中心 / 企業新聞 / Nereda®技術授權

Nereda®技術授權

作者: Century 3       更新時間: 2022-05-25


生特瑞集團旗下子公司德和威喜迎Royal HaskoningDHV 的Nereda®技術授權


2022年5月 - 生特瑞集團旗下子公司德和威(北京)環境工程有限公司(以下簡稱“德和威”)欣喜地宣布,已與Royal HaskoningDHV集團(以下簡稱“RHDHV”)簽署了覆蓋中華人民共和國的Nereda®技術授權用戶協議。德和威與RHDHV有著源遠流長的合作關係,該協議的簽訂將公司又帶回到了RHDHV大家庭,代表著Nereda技術在中國的進一步發展。

生特瑞集團亞太區首席執行官何融先生說道:“2019年,我們參與了在中國的第一個 Nereda 項目龍遊汙水處理廠。這帶領我們了解了Nereda技術的性能並知曉其眾多優勢。我們還開發了用於Nereda反應器內件設計和製造的BIM工具以及與Nereda單元的RHDHV智能控製器同步的標準化軟件模塊,以提高效率。我們期待與RHDHV建立合作關係,以進一步推進這項最先進技術在國內廢水處理領域的應用。”

RHDHV的Nereda合作項目全球總監Hennie Erwee先生解釋說:“RHDHV過去六年一直在亞洲開展工作,我們有機會展示了Nereda技術在這個地區的優勢。該技術授權協議的簽署進一步認可了通過可持續和高質量的廢水處理實現淨零排放的重要性。我們很高興與生特瑞集團的德和威公司達成協議,我們期待為市政和工業廢水提供相應的解決方案。”

此次合作體現了生特瑞集團及德和威的企業使命和核心價值,即“在與我們的客戶、員工、合作夥伴和其他利益相關方相互信任的基礎上,通過我們所提供的創新和專業的產品及服務實現環境的可持續發展,為全球客戶創造價值。”“傳遞價值”是生特瑞的品牌精髓。通過一支專業而盡職的團隊,我們為東西方客戶搭建溝通的橋梁,長期不懈地提供優質產品和服務。屢獲殊榮的 Nereda廢水處理解決方案已在六大洲的市政和工業水領域得以應用。它是可持續廢水技術的既定規則改變者,在全球完成或交付了 90座Nereda 項目。Nereda使用其獲得專利的顆粒汙泥技術淨化廢水,該技術占地麵積非常小,能源成本低,化學物質很少使用或者幾乎不用。




了解詳情請聯係:

餘闐:tian.yu@dhv-beec.com


Baidu
map