企業新聞
企業榮譽
企業政策

首頁 / 新聞中心 / 企業新聞 / 生特瑞年輕人才定向培養計劃拉開帷幕

生特瑞年輕人才定向培養計劃拉開帷幕

作者: Century 3       更新時間: 2021-05-28


2021年5月28日,生特瑞在上海總部BIM中心舉行了「年輕人才定向培養計劃」的啟動儀式。生特瑞首席執行官何融先生及總裁胡凡先生為活動致辭,人力資源部總監陳佳女士對活動進行介紹,成功結對的部分導師及學員在現場舉行了別開生麵的敬茶拜師禮,標誌著第一期人才培養計劃正式拉開帷幕。



此次人才定向培養計劃分別針對初階學員和進階學員設置了兩個類別,並以“新星”和“高潛”命名,寓意“新的起點,星的征途;薪火相傳,‘生’機盎然”及“高山仰止,潛力前行;承前啟後,‘生’生不息”,期望學員們在導師的帶領下嶄露鋒芒,與生特瑞並肩成長,攀登職業高峰。


 “吸納各類優秀人才一直是生特瑞長期持續發展並立足於行業領先地位的基石,”何融先生在致辭中說道:“我們希望以此活動吸納對建築行業抱有夢想和激情的新鮮血液和精英人才,讓學員不僅在專業上有所建樹,更能收獲品格的成長。”


“生特瑞要做強做大,一定要通過不同的方式發掘人才、培養人才、使用人才、留住人才。我們希望通過這樣的帶教活動,能讓年輕員工擁有歸屬感和團隊感,”胡凡先生說:“導師要將自己的為人之道、處事之道傳承下去,發揚生特瑞的企業文化,讓生特瑞真正成為一個總部在中國的國際工程公司。”



活動中,蒞臨現場的學員們紛紛舉杯向自己的導師敬茶獻禮,以傳統拜師方式記錄這一具有儀式感的時刻。何融先生曾表示,在過去年輕人初入工作崗位時,單位往往會為其指派一位導師,幫助新人答疑解惑,創造歸屬感,為其職場點亮一盞明燈。現今,生特瑞希望重現這一傳統拜師儀式,培養並鞏固更多年輕英才,見證員工與企業的共同成長。


 

【活動詳解】

年輕人才定向培養計劃以兩年為一個周期,導師均來自生特瑞各事業部高級管理崗位及各專業領域的資深行業專家,新星項目學員選拔側重能力傑出的新入職員工,高潛項目則針對入職2年且有潛力成為未來管理者的員工。通過一對一的帶教方式,生特瑞將重點培養市場稀缺、符合企業發展所需或展現出超出均值的管理或技術能力的年輕新秀。導師將針對性地製定教學計劃,階段性檢驗和調整教學內容,將多年工作積累的經驗知識教授於學員,讓學員在校期間的所學知識能與工作實踐高度結合,輔助學員快速完成角色轉變,完成初步職場曆練。成功完成帶教的導師和學員將獲得公司授予的豐厚獎勵和破格晉升機會。
Baidu
map