企業新聞
企業榮譽
企業政策

首頁 / 新聞中心 / 企業新聞 / 美樂家中國總部園區項目迎防疫檢查落實複工計劃

美樂家中國總部園區項目迎防疫檢查落實複工計劃

作者: Century 3       更新時間: 2020-03-09


美樂家中國總部園區項目迎接防疫專項檢查 精細安排複工計劃

2020年3月6日上午,上海市奉賢區委副書記、區長郭芳女士帶領疫情防控檢查組來到由生特瑞承建的美樂家中國總部園區項目現場,對項目開展新冠肺炎疫情防控及複工複產準備工作的檢查和指導。





檢查組詢問了項目應對新冠肺炎疫情的各項防治舉措,並對生特瑞現場臨建區、施工區、項目防疫知識宣傳欄、衛生室、物資儲備室、臨時隔離室、辦公環境消殺整治情況等進行全麵檢查。美樂家高級總監李鵬成先生,向檢查組詳細彙報了項目防控疫情應急預案、防護物資儲備情況、項目複工複產推進情況。

 


 

現場部分防疫物資設施     

 


 

現場防疫宣傳

 
疫情防控要求的全員培訓

檢查組對項目部疫情防控工作的規範化和精細化給予了充分的肯定,認為美樂家及生特瑞方麵高度重視疫情工作,堅持了科學有序的防控理念,為打贏疫情防控阻擊戰和複工複產攻堅戰提振人心,同時被批準成為奉賢區第一批複工工地。美樂家及生特瑞表示會全力以赴,時刻提醒項目人員常抓不懈、堅定信心繼續做好疫情防控應對工作,保證項目複工複產工作順利如期開展。
Baidu
map