企業新聞
企業榮譽
企業政策

首頁 / 新聞中心 / 企業新聞 / 生特瑞獲聯盛漿紙汙水處理廠卡魯塞爾係統包合同

生特瑞獲聯盛漿紙汙水處理廠卡魯塞爾係統包合同

作者: Century 3       更新時間: 2021-03-29


3月25日,生特瑞集團子公司德和威(北京)環境工程有限公司,與聯盛漿紙(漳州)有限公司簽訂新生產設施的汙水處理廠卡魯塞爾係統包合同,為位於福建省漳州市的項目提供專業汙水處理服務。


作為全國紙漿造紙行業中最大的汙水處理廠之一,該項目建成後的年紙漿/紙生產能力為390萬噸,這將使其達到中國單體設施紙漿造紙生產的頂峰。該汙水處理廠有能力處理生產過程中產生的146,000 米3 / 天(遠期194,000米3 / 天)汙水,使之成為全國最大的卡魯塞爾汙水處理廠之一。生特瑞將為該汙水處理廠提供卡魯塞爾係統包,包括核心生物處理工藝的設計,核心卡魯塞爾設備的供應以及相關的技術服務。


聯盛將該訂單授予生特瑞的決定,主要是基於卡魯塞爾在紙漿和造紙行業中的廣泛應用和可靠性能,以及生特瑞作為該技術在中國的原始供應商所享有的聲譽和信任。生特瑞參與了國內該行業中大多數大型卡魯塞爾汙水處理廠項目,我們豐富的項目經驗和令人信服的中國大型製漿造紙卡魯塞爾汙水處理廠履曆,給聯盛留下了深刻印象。我們很自豪能與聯盛合作該項目,通過執行團隊的辛勤工作和協同努力,我們將交付令客戶滿意的成果,使其成為一個成功並具有裏程碑意義的項目。


Baidu
map