企業新聞
企業榮譽
企業政策

首頁 / 新聞中心 / 企業新聞 / 市水務局黨組書記、局長一行蒞臨生特瑞技術交流

市水務局黨組書記、局長一行蒞臨生特瑞技術交流

作者: Century 3       更新時間: 2018-12-25


12月19日,上海市水務局黨組書記兼局長白廷輝、局辦公室主任阮仁良、局科信處處長胡傳廉、局水資源處副處長宋妮妮及市排水處黨委書記周宇等相關部門負責人蒞臨爱游戏游戏网址 進行參觀和技術交流。生特瑞公司總裁胡凡及多個部門的負責人參加了交流會,並就汙水、廢水工藝技術進行了交流和學習。



生特瑞總裁胡凡先生介紹了生特瑞在汙水處理領域的技術優勢和項目經驗。先進和創新性技術的運用是生特瑞汙水處理的基石,我們代理或擁有CARROUSEL®、Crystalactor®、Nereda®多項傲視同儕的技術和設備。生特瑞能提供供水、汙水處理和環保設施的設計和建造服務,並將在今後的項目規劃及施工中廣泛推廣符合環保建設理念的設計方案。生特瑞期待能有機會與水務局等政府機關合作並提供優質的工程服務,為中國的環境產業做出貢獻。




Baidu
map