企業新聞
企業榮譽
企業政策

首頁 / 新聞中心 / 企業新聞 / 複星凱特董事會蒞臨生特瑞承建的CART商業化生產基地項目

複星凱特董事會蒞臨生特瑞承建的CART商業化生產基地項目

作者: Century 3       更新時間: 2019-06-20


2019年6月11日,複星醫藥及吉利德科學的董事蒞臨複星凱特張江總部慶賀公司成立兩周年,並來到複星凱特Yescarta商業化生產基地的項目現場,慶賀兩年來Yescarta中國產業化的成果及新產品研發的重要進展。作為中國技術領先的工程設計及項目管理公司,生特瑞為複星凱特Yescarta商業化生產基地提供了優質的EPC(設計/采購/施工)及驗證服務,助力其細胞治療藥物CAR-T產品Yescarta在中國的產業化進程並推動新產品研發的步伐。




2017年,複星醫藥和Kite Pharma攜手成立複星凱特生物科技有限公司,引進全球首款獲批治療特定非霍奇金淋巴瘤(NHL)的 CAR-T細胞藥物 Yescarta(項目名稱 FKC876), 2017年10月18日獲得美國FDA批準上市,2018年8月27日獲得EMA批準在歐洲市場上市。Yescarta是目前在中國審評最快的CD19靶點的CAR-T項目,其在中國的產業化進程將為無數困境中掙紮求生的患者帶來了生命的曙光。


複星凱特Yescarta 商業化生產基地位於張江科學城南區的天慈國際生物產業園區,項目總麵積約10000平方米,預計於2019年底完成係統的廠房設施設備驗證,該項目用於FKC876 (美國商品名Yescarta) 等細胞免疫治療產品在中國上市後的商業化生產和交付。作為中國醫藥及生命科學領域值得信賴的行業顧問,此次生特瑞為複星凱特生產基地項目提供設計、采購、施工和驗證的服務。該項目按照 Kite Pharma的商業化生產工藝和廠房設計理念,將建成符合最新 GMP標準的 B+A級潔淨細胞製備基地。生特瑞優秀的服務水平也得到複星凱特管理層的一致認可。

 


關於生特瑞
爱游戏游戏网址 是中國技術領先的工程設計及項目管理公司。生特瑞成立於2004年,總部位於上海,擁有中國政府頒發的設計、施工、監理及貿易領域的全部資質。生特瑞在北美、歐洲及東南亞擁有廣泛的合作關係,在項目管理中充分運用前沿技術及自主研發的應用軟件和智能裝備。生特瑞憑借優秀的技術團隊和豐富的項目經驗,致力於為國內外工業及商業客戶提供工程項目全生命周期的優質服務,並逐漸成為中國建築工程領域的行業翹楚。


關於複星凱特
複星凱特生物科技有限公司為上海複星醫藥集團與美國Kite Pharma(吉利德旗下公司)的合營企業,2017年4月於中國上海注冊成立。立足於自主研發和技術轉移相結合,複星凱特致力於腫瘤免疫細胞治療技術的產業化和規範化,造福中國患者。公司已獲得美國 Kite 關於 Yescarta 在中國的全麵技術轉移和商業許可權,並獲得國家藥品監督管理局新藥臨床試驗(IND)批準,目前正在嚴格按照國家藥物臨床試驗質量管理規範(GCP)及相關法律法規的要求開展注冊臨床試驗,為產品在中國的注冊上市提供依據。
Baidu
map