企業新聞
企業榮譽
企業政策

首頁 / 新聞中心 / 企業新聞 / 雲頂新耀嘉善實驗樓封頂儀式圓滿舉行

雲頂新耀嘉善實驗樓封頂儀式圓滿舉行

作者: Century 3       更新時間: 2021-10-12


近日,由生特瑞負責設計、采購、施工管理的雲頂新耀醫藥科技有限公司(一期)實驗樓封頂儀式圓滿舉行。本項目位於浙江嘉善,於2020年12月開工建設,本次封頂的實驗樓集行政、研發、質量管理等功能於一體,實驗樓南側的生產車間也已啟動打樁作業,預計2022年底整體竣工,2023年初包裝車間逐步投入商業化運營。



雲頂新耀是一家港股上市公司,由醫療健康產業基金康橋資本投資孵化,專注於創新藥開發及商業化的生物製藥公司,主營業務覆蓋新藥的研發及銷售,腫瘤、免疫、心腎和感染疾病及罕見病創新藥物的產品技術合作、共同臨床開發注冊及商業化,License In(授權引進模式)是雲頂新耀的重要標簽,已有8條在研管線產品源自於國外,其中6款已經在中國開展或準備進入注冊研究階段。









憑借行業領先的管理水平和在生物領域積累的豐厚經驗,生特瑞成為了雲頂新耀嘉善項目的EPCM(設計、采購、施工管理)服務供應商。雲頂新耀嘉善生物醫藥項目(一期)總投資28.4億元,占地85.9畝,2020年12月開工建設。除了此次封頂的實驗樓外,還將建設12幢生產、包裝車間。



Baidu
map