企業新聞
企業榮譽
企業政策

首頁 / 新聞中心 / 企業新聞 / 生特瑞承擔的立聯信天津工廠EPC項目舉行開工奠基儀式

生特瑞承擔的立聯信天津工廠EPC項目舉行開工奠基儀式

作者: Century 3       更新時間: 2019-08-14


近日,生特瑞承擔的立聯信位於天津海洋高新技術產業園區的新工廠項目,按時舉行了開工奠基儀式。立聯信天津項目建設用地麵積約45630平方米,總建築麵積37735平方米,含4個生產廠房及配套設施。生特瑞為該項目提供設計、采購及施工(EPC)總承包服務。



2019年7月,生特瑞受邀為立聯信的天津項目提供EPC服務。在生特瑞團隊的不懈努力下,項目按時順利完成施工圖設計,並於11月中旬取得整體工程施工許可證。該項目擬定於2021年1月竣工。

立聯信是一家全球領先的高科技企業,致力於為智能存儲卡及RFID天線和嵌體的微連接器的提供設計和製造解決方案。多年來生特瑞成功為多個國內大型半導體及高科技電子項目提供優質高效的服務,在國內高新技術行業的工程服務領域收獲良好的口碑,因此成功獲得立聯信項目的EPC合同。



Baidu
map