企業新聞
企業榮譽
企業政策

首頁 / 新聞中心 / 企業新聞 / 林同棪國際公司董事長鄧文中院士一行赴生特瑞交流訪問

林同棪國際公司董事長鄧文中院士一行赴生特瑞交流訪問

作者: Century 3       更新時間: 2020-08-14


8月13日,林同棪國際公司董事長鄧文中院士一行蒞臨生特瑞上海總部進行交流訪問,生特瑞首席執行官何融先生、副總裁譚博先生,及副總裁李賦晟先生(曾是鄧院士在美國的前員工),一同出席了交流會。雙方就生特瑞公司概況及智慧工程管理係統進行介紹,並探討了工程領域的熱點話題。



鄧文中院士是世界知名的橋梁建築工程師,1995年起擔任美國國家工程院院士,2000年成為中國工程院外籍院士。他參與設計施工的橋梁遍布世界,被譽為“太陽永照鄧文中大橋”,曾擔任上海南浦大橋、楊浦大橋、武漢長江二橋等大型橋梁的技術顧問。美國權威周刊《工程新聞記錄》遴選他為125年來125位對工程最有貢獻的頂尖人物之一。


 


鄧文中院士熱衷於中國同行交流切磋,長期致力於為中國橋梁建設發展獻計獻策。鄧文中院士表示希望今後能與生特瑞在多個領域展開合作,為中國培養更多的掌握先進設計理念和技術的工程技術人員,共同為中國的工程行業發展做出貢獻。


 


 

Baidu
map