企業新聞
企業榮譽
企業政策

首頁 / 新聞中心 / 企業新聞 / 攜手抗擊新冠病毒

攜手抗擊新冠病毒

作者: Century 3       更新時間: 2020-05-07


——抗疫時期的辦公新舉措



為員工及所在社區創造安全健康的工作環境,一直是生特瑞的首要目標。


2020年伊始,一場突如其來的重大公共衛生事件震動世界,肆虐全球的新冠病毒已經感染了三百六十多萬人口,使多國陷入困境。為全力應對新冠病毒帶來的挑戰、遏製病毒傳播,生特瑞自複工起就頒布了多項防護措施,並全麵利用和推廣科技手段遠程管理施工現場,在全新挑戰下一如既往地為客戶提供優質服務。


1. 辦公區域防疫措施
自疫情爆發以來,生特瑞時刻關注其發展趨勢,並依據政府指導製定了詳細的防疫措施,包括定時對公共區域消毒、配備洗手液及消毒液、人員佩戴口罩、進入樓宇前測溫並登記、限定社交距離、對來自非安全地區的員工實行自我隔離觀察等措施,確保為員工提供安全、健康的工作環境。

2. 遠程辦公及項目管理
為進一步降低病毒傳播的風險,我們鼓勵員工取消所有非必要旅行,運用科技手段遠程管理施工現場或進行會議溝通。通過網絡攝像頭、無人機、施工人員拍攝現場畫麵,位於全球各地的工程師及管理人員能實時勘察現場情況;將數據上傳至局域網或雲端係統,並在電腦、手機、平板等多終端進行同步,以便項目各方審閱及修改。如發現異常,項目人員可通過網絡會議商討解決方案,在確保項目如期推進的同時,最大程度地實現社交隔離。


  

3. 海外醫療援助
新冠病毒是威脅全人類健康的共同敵人。隨著疫情的震中從中國轉向歐美地區,我們也加入了援助海外抗擊疫情的行列中。除向本地區員工提供防護物品外,我們還向德國紅十字會及其他歐美地區的商業夥伴及朋友們捐贈了KN95口罩,解決當地防疫物資匱乏的燃眉之急。我們希望通過這些舉措為當地的員工及夥伴提供更好的保護,共度難關、戰勝疫情。


 

Baidu
map