企業新聞
企業榮譽
企業政策

首頁 / 新聞中心 / 企業新聞 / 生特瑞提供EPC服務的立聯信工廠舉行結構封頂儀式

生特瑞提供EPC服務的立聯信工廠舉行結構封頂儀式

作者: Century 3       更新時間: 2020-07-13


7月10日,生特瑞提供EPC服務的立聯信中國工廠項目,在天津海洋高新技術產業園區舉行廠房主體封頂儀式。高新區黨委書記、管委會主任單澤峰,高新區管委會副主任陳進紅,立聯信中國區總裁李奕聰,及生特瑞總裁胡凡共同出席了慶典活動。


 
....


立聯信中國天津工廠項目占地70畝,建成之後將成為立聯信全球產線最全、麵積最大的智能安全芯片組件世界級示範工廠,預計2021年實現試產。利用其在全球已有的研發體係和生產製造經驗,立聯信中國天津工廠將在技術水平和生產工藝上達到該領域世界先進水平,為立聯信的客戶提供全方位高效的產品技術支持。


 
....


在全球疫情肆虐的背景下,作為項目設計、采購、及施工總承包服務商的生特瑞團隊,快速響應天津政府複工複產的號召,與業主團隊緊密溝通,全情投入項目建設,積極克服重重困難,使項目如期開展,保質保量安全地完成裏程碑進度,因此獲得了天津高新區領導及業主立聯信的高度讚揚。


Baidu
map