企業新聞
企業榮譽
企業政策

首頁 / 新聞中心 / 企業新聞 / 產、學、研的碰撞 —— 生特瑞與華盛頓大學合作

產、學、研的碰撞 —— 生特瑞與華盛頓大學合作

作者: Century 3       更新時間: 2020-12-18


高校的職責是傳道授業,為學生畢業後的就業鋪路,並在學術研究過程中拓展知識。學生在進入社會後將實踐其所學知識,而學術機構將關注技術進步,解決行業及全球社會麵臨的痛點。工程管理公司往往擁有第一手的行業信息,能為學生的未來職業生涯提供指導,也能向高校傳達他們工作中直麵的挑戰,讓高校找準學術研究方向。工程公司如何與大學開展合作?近日,生瑞特公司首席執行官何融先生,與華盛頓大學教授Darlene Septelka進行了交流並作出了有益嚐試,雙方期望將來能有更深入地討論與合作。

華盛頓大學與生特瑞的溝通對雙方都很重要。通過與工程公司合作,大學能從以下幾方麵獲益:
1. 了解工程行業在全球和21世紀所麵臨的挑戰;
2. 幫助學生為今後的就業做好準備;
3. 創造與工程行業企業進行學術研究的機會。

同時,生特瑞可以從以下方麵獲益:
1. 了解學校在教什麼;
2. 參與學生項目,與學生和未來的潛在員工接觸;
3. 有機會參與大學未來的學術研究。

華盛頓大學建築管理碩士課程簡介
華盛頓大學建築環境學院通過其建築管理係提供建築管理的本科和研究生學位。學校的重點是建築環境的規劃、設計、施工和管理,建築管理係的重點是建築行業管理和技術方麵的研究和實踐。建築管理是一個集合了工程、建築、商務的技術學位,該課程尤其重視將理論和應用相結合。

生特瑞公司介紹
爱游戏游戏网址 是中國技術領先的工程設計及項目管理公司,擁有中國政府頒發的設計、施工、監理及貿易領域的全部資質。生特瑞在北美、歐洲及東南亞擁有廣泛的合作關係,憑借頂尖的技術團隊和豐富的項目經驗,致力於為國內外工業及商業客戶提供工程項目全生命周期的優質服務,並逐漸成為中國建築工程領域的行業翹楚。目前,雙方進行了兩次對話和溝通。



11月19日,何融作為特邀講師進行演講
2020年11月19日,身處上海辦公室的生特瑞首席執行官何融先生,為選修“國際項目管理”的學生進行首次遠程授課。在講座中,何融先生探討了管理跨國企業工程項目中的挑戰與機遇。
Septelka教授表示,在目前遠程教學的挑戰下,邀請來自業界的客座講師能使課堂保持新鮮和互動。何融先生為學生提供了一個實時的國際聯係,讓學生們生動地接觸和討論管理挑戰。


12月11日,生特瑞參與研究生最後一課
在這次的交流中,生特瑞多位員工參與了該課程的最後一課。在線上演講中,學生們扮演了虛構的項目管理公司的員工角色,他們受雇於一個虛構的業主,計劃在預選的縣新建一個辦公園區;生特瑞員工則扮演負責該項目的業主高管。
Septelka教授說,生特瑞的專業團隊參與了最後的課堂演示,為學生們解答實際運用問題,比如項目交付方式,來自企業的答案比課堂所學內容更具說服力。生特瑞的員工陳健表示,這次合作讓我們清晰了解學生在高校中所學內容。


 


Septelka教授總結說,學生在學習期間與生特瑞公司的接觸和互動,是培養他們成為未來建築領導者的重要環節。生特瑞的參與,為企業如何在全球範圍內支持建築工程教育提供了良好範例。

生特瑞意識到,與高校保持對話,對雙方都具有積極意義。未來生特瑞還將在工程設計及管理領域加深探索,繼續尋求與華盛頓大學的合作機會。
Baidu
map