企業新聞
企業榮譽
企業政策

首頁 / 新聞中心 / 企業新聞 / 生特瑞服務的科利耳成都項目舉行竣工慶典

生特瑞服務的科利耳成都項目舉行竣工慶典

作者: Century 3       更新時間: 2020-08-10


由生特瑞提供設計、采購、施工管理及驗證服務的科利耳成都新建項目,於7月31日舉行了盛大的竣工慶典。科利耳中國區首席執行官及生特瑞首席執行官等嘉賓參加了慶典儀式。



位於成都市天府科學城區內的科利耳項目占地6千多平方米,總建築麵積14,389平方米,擁有一個五層塔樓和一個三層生產區。來自澳大利亞的科利耳公司是全球最大的人工耳蝸研發和生產製造商,是首家進入中國的人工耳蝸公司。該項目也是科利耳公司首個海外生產研發基地,建成投產後預計年產量為1萬台,未來最大產能預計將達到6萬台。


 


生特瑞在醫藥及生命科學行業積累了豐富的項目管理經驗,並因此成為科利耳中國市場的供應商。項目執行過程中,生特瑞克服了包括新冠疫情在內等多重挑戰,優質按時交付,並取得了500,000小時安全工時成績。



Baidu
map