企業新聞
企業榮譽
企業政策

首頁 / 新聞中心 / 企業新聞 / ADM為其平湖新項目舉行奠基儀式

ADM為其平湖新項目舉行奠基儀式

作者: Century 3       更新時間: 2019-11-12


2019年11月8日上午,國際知名農業及食品加工企業ADM(艾地盟)在浙江省嘉興市平湖開發區為其新項目舉行奠基儀式,嘉興副市長陳群偉及多位開發區領導出席奠基儀式。生特瑞自2018年12月起服務於該項目,為ADM提供設計、采購、施工管理服務。


 


平湖項目提供共分為三期開發,一期和二期總投資1億美元,總用地約70畝,主要從事香精香料、精油、植物提取物、調味品及食品添加劑的研發、生產和加工。




此次開工的平湖公司是ADM收購德國專業公司後,利用國際先進技術從農業向食品營養板塊轉型的重要項目,將致力於打造成為推動食品產業加速發展的標杆企業。生特瑞通過提供優質的EPCM服務,助力ADM使先進的生產工藝和研發中心盡快落地,進一步助推產業升級、拓展產能,為贏得更加廣闊的市場空間奠定基礎。


Baidu
map