企業新聞
企業榮譽
企業政策

首頁 / 新聞中心 / 企業新聞 / 生特瑞獲2019“同心、同力、同行”榮譽

生特瑞獲2019“同心、同力、同行”榮譽

作者: Century 3       更新時間: 2019-05-30


2019年5月,生特瑞因過去數年出色的慈善義舉,再次榮獲德商會第四屆“同心、同力、同行”慈善獎項。

“同心、同力、同行”倡議由中國德國商會和貝塔斯曼基金會在2015年聯合發起,展示了德國企業如何積極投身中國社會,並且支持企業開發更多、更好的社會公益項目。在從100多項報名參與的社會公益項目中進行了甄選,生特瑞因其長期的公益貢獻脫穎而出。

今年,生特瑞讚助了來自7個不同省份8所學校的10個社團。鼓勵邊遠地區孩子們創辦社團,達到擁有自主學習、探索知識的能力。誌願者也將赴當地學校進行教學輔導,評選優秀社團,激發孩子們創新熱情,提升學習求知全方麵能力。







Baidu
map