企業新聞
企業榮譽
企業政策

首頁 / 新聞中心 / 企業新聞 / 生特瑞獲銀川第四汙水處理廠擴建工程項目

生特瑞獲銀川第四汙水處理廠擴建工程項目

作者: Century 3       更新時間: 2019-01-09


2019年1月8日,生特瑞集團子公司德和威(北京)環境工程有限公司,榮獲銀川市第四汙水處理廠擴建工程項目卡魯塞爾®氧化溝的訂單,這標誌著德和威在國內設計建設的采用卡魯塞爾®工藝的汙水處理廠已達到100座,也是生特瑞在汙水處理領域的一個嶄新裏程碑。


銀川市第四汙水處理廠擴建工程設計平均流量10萬噸/天,目前已開始施工建設,預計於2019年中期建成通水試運行。生特瑞將為該項目提供卡魯塞爾®氧化溝係統核心包,包括核心生化係統的設計以及核心設備的供貨和技術服務。銀川市第四汙水廠擴建工程的深度處理采用MBR膜技術,“卡魯塞爾®氧化溝+MBR”的組合,也是該項目工藝設計的獨到之處,其最終出水設計水質達到《地表水環境質量標準》“準IV類”標準。


本項目的業主單位為達力(銀川)汙水處理有限公司(以下簡稱達力銀川公司)。達力銀川公司是LGB集團(馬來西亞吉隆坡證券交易所主板上市公司)旗下的項目公司,是寧夏汙水處理的龍頭企業。達力銀川公司與德和威已經合作了多期項目,德和威的卡魯塞爾®氧化溝核心技術以及設備的優秀表現,以及專業高效的服務獲得了銀川用戶高度認可。我方對業主的持續認可感到非常榮幸,將在本項目執行過程中一如既往地參與為用戶建設一個成功的樣板工程。


卡魯塞爾®屬於氧化溝工藝的一種,自1967年在荷蘭出現以來,以其穩定可靠的運行、優良的淨化效果和簡單方便的運行管理等特點而得到業界的認可並得以迅速推廣。至今,卡魯塞爾®已成為一種主流的汙水二級生化處理工藝,廣泛應用於市政及各個工業行業的汙水處理。德和威多年來一直致力於卡魯塞爾®氧化溝技術在中國的推廣和應用,並將一如既往,不忘初心,通過我們的持續努力,為用戶提供更多更好更專業的技術和服務,為祖國的綠水青山做出我們的貢獻。



Baidu
map