曆史
管理團隊
核心價值
生特瑞優勢
前沿技術運用
企業社會責任
環境健康安全目標
集團公司

首頁 / 關於我們 / 生特瑞優勢

具備齊全的中國工程資質

生特瑞擁有中國工程建設所涉全部領域的資質。其中,工程設計資質包括:化工石化醫藥行業(化工工程)專業甲級、建築行業(建築工程)甲級、化工石化醫藥行業乙級;建築業企業資質包括:建築工程施工總承包一級、建築機電安裝工程專業承包一級、建築裝修裝飾工程專業承包二級;工程監理資質包括:房屋建築工程甲級、化工石油工程乙級。


熟知中國工程市場實情

生特瑞對中國的工程行業實情有著深刻的認知。我們熟知中國各級政府審批流程,與相關機構保持良好聯係,及時了解當地政府的政策動向,協助客戶駕馭各環節可能出現的風險,確保項目裏程碑順利達成。


高端的工程建築行業人才

生特瑞深知,正因我們擁有一批強大的專業技術人員和優秀管理人才,才能在中國市場聲名鵲起,並不斷取得成功和突破。通過多年的發展,我們凝聚了一批優異的工程建築行業人才,技術專家涵蓋各個設計專業,更有一群在各行業積累了豐富經驗的項目管理者。生特瑞的員工大多擁有海外留學或工作背景,憑借對建築行業的廣泛認知和敬業精神,我們以國際行業標準為基礎,為客戶提供優質的工程服務。


跨文化溝通能力

我們擁有一支優秀的建築行業精英團隊,無論是專業工程人員還是項目輔助人員皆具備優異的跨文化溝通能力。在項目設計、施工及項目交付過程中,生特瑞始終確保將客戶的需求清晰而準確地傳達給項目供應商及團隊成員。我們相信高效和良好的溝通為客戶開拓中國市場奠定了堅實的基礎。

Baidu
map